Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 12:41   #1327
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от vir-smu15 Посмотреть сообщение
почти весь 12 год дастеры продавались без есп, да и сейчас наверно немало продается. плюс есть водители спецом катающие по дорогам только в 2 вд. Конечно, тех кто поставит локрайт будет немного, но для тех, кто готов отказаться от полного привода на асфальте, ради улучшения проходимости вне дорог огромный плюс, что будет разработана такая штука.
Просто подходить нужно разумно, не доверять таким нелепым высказываниям тк минусы локрайта известны, а если с физикой дружить, то и понятны.

Уважаемый! Я давно понял что вы катаетесь по нету, а не по разным дорогам! Физику никто не отрицал и не отрицает и я не думаю, что мне теперь надо будет технически с вами спорить-вас лично я не в чем не собираюсь убеждать куча видио и похожих машин с локрайтом, а про прокладку я говорил, имея ввиду опыт вождения автомобиля,
я прежде, показал ссылы на некторые видио в теме и несколько раз предупредил, что опять же сначала сам оттестирую, и раз уж вам так нравится гулять по форумам посмотрите (да просят модераторы) http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/...post1141370056 Здесь как раз про моего конструктора и сказано(Нижний новгород) и люди вообще не обсуждают физику процессов! Люди ставят, ездят и очень рады!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!