Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 21:40   #1630
SkyAxeL
Sky Moder :)

Подробнее

Онлайн: SkyAxeL вне форума
Был(а): 2021-02-24 22:09
Автомобиль: Renault DUSTER 4x4 1.6 Silver PRIVELEGE
По умолчанию Re: ВИДЕО: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
Если речь все еще о дтп с дастером, то запись была предоставлена дпс.
По записи отчетливо видно вину дастеровода.

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее написано было в 01:16 ----------

если вы о п. 10.1 ПДД : "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." то даже при желании за уши обоюдку не притянуть. То что дастер включил поворотник, еще не говорит что он перестроит прямо на регистратора, сами вспомните как часто в потоке видим включенные поворотники (во всяком случае в больших городах), что теперь перед каждым в пол оттормаживаться? Так и в зад получить не долго

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее написано было в 01:26 ----------

а вообще я тоже отношусь с порицанием регистратора! стиль вождения ужасный
Он принципиальный эгоист до мозга костей,в районе есть такая-же улица и ничего разъезжаемся больше за мной нас пропускают,больше там я пропущу.Когда такой эгоист напориться на такого-же эгоиста принципиала и будет спешить возмущаться чего это его не пропускают? - "ну и что,что твоя полоса,а моя занята? я очень спешу понимаешь?'

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!