Цитата:
Сообщение от ДимаК
Кажется это твоё предположение. Думаю вряд ли это контролируется. Да и шланчик этот я не думал затыкать.[COLOR="Silver"]
ab:
|
Проходимость системы вентиляции топливного бака контролируется посредством датчика кислорода, электромагнитный клапан системы вентиляции имеет два положения - полностью открыт или полностью закрыт, изменение проходимости клапана в зависимости от оборотов и нагрузки двигателя осуществляется изменением скважности импульсов на открыитие , при открытом клапане меняется ( незначительно) состав топливно- воздушной смеси, ЭБУ анализируя показания датчика кислорода делает выводы о исправности системы отвода паров. Система не жизнено важна, а система контроля ненадёжна, по этому прямого уведомления водителя не производится( чек не горит), ошибка регистрируется блоком управления и при прохождении ТО обнаружив эту ошибку механик обязан выполнить проверку системы вентиляции.
Этот параметр обязателен к контролю на автомобилях с евро3 и выше. У нас евро4.
Вы простите меня за занудство, но что касается двигателей - я знаю почти всё, если желаете - я поищу у себя какую нибудь учебную литературу по этому вопросу и скину вам в личку.