Цитата:
Сообщение от прибалт11
АЛЕКСЕЙ-67, а может стОило попробовать просто подтянуть крепеж во избежание подсоса воздуха и устранения возможно образовавшейся щели?
Мне лично кажется что дело не В ЧИСТКЕ ЗАСЛОНКИ, а именно в сборке узла и устранении при этот зазора для подсоса воздуха.
|
Если честно, скептически относился к протирке дросельного узла, но по логике это самая простая операция не требующая замены чего-либо. Поэтому и начал именно с нее. Сам узел не снимал и крепеж не протягивал. Снимал только воздуховоды и фильтр.
Поле процедуры, запуск действительно с пол пинка.
Если сомневаетесь в моей искренности - покурите тему. Сторонником чистки дросельного узла не являлся. Мало того товарищем, утверждающим эффективность данного метода, был мал-мал полит какой.
Последней каплей переполневшей терпение стало отсутствие нормальной зимы в нашем регионе (всю зиму то +-) и при звонке к дилеру ответ "приезжайте вечером и оставляйте машину на ночь - будем изучать", хотя при прохождении последнего ТО на вопрос о плохом запуске при около нулевых темп. - пропели про известность проблемы и ожидании прошивки.
Вот собственно и все. Процедура заняла мин 30-40 без спешки.
Что это панацея не утверждаю, но у меня третий день полет нормальный.