22.03.2014, 00:00
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 26 мин. 29 сек.
|
Активность
: 29
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2014-05-21 13:48
|
|
Автомобиль: Skoda Yeti 1,2 TSI 105л.с. МКПП
|
|
|
Re: Duster vs Skoda Yeti
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Как бы так сказать, чтобы не обидеть....
1. что-то у Вас странноватый Дастер - впечатление что все возможные поломки Ваша машина у себя собрала. У меня вот ничего (тьфу-тьфу) не течет,даже кондиционер в салон не течет, не говоря про стекло. И краска на стоках не трескается... А он точно у Вас есть?
2. Йети - попытка Фольсвагена расширить модельный ряд Шкоды и....очередной провал после Румстера. Про двигатель TSI даже и говорить не буду-конструкторский провал Фольксвагена, 1.2 движек-вообще никакой для такой машины. Турбированность сжирает заложенный конструктивный запас прочности,т.е. двигатель на машине умрет намного раньше ,чем атмосферник.
3. машина чисто городская. Багажник никакой, 120-130 км/ч и машину начинает "болтать" по дороге.
4. на сколах машина начинает цвести сразу, да и самих сколов не приходится долго ждать - ЛКП не "айс". Хотя вроде кузов заявлен как оцинкованный,но достоверности этой информации я в свое время не нашел.
5. по поводу заднего стекла/двери - в дождь откройте пятую дверь...и увидите воду в багажнике в большом количестве.
6. дефлекторов на окна дверей вообще нет.
7. форсунки омывателя лобового стекла под капотом и не регулируются........
Ну и т.д. Могу продолжать долго, так как владелец такой чудо-машины сидит у меня за стенкой - на 32 тысяче км. поменял турбину, проблемы с коробкой-автоматом DSG, капризна к качеству бензина (причем очень) и понятием "не тянет" здесь можно и не обойтись...
И это все за такую цену....
|
прибалт11, большей профанации на тему автомобиля Йети, я, если честно, еще не читал 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|