Re: Бензин плюс газ
Огромное спасибо за ответ!! Расскажу что мне предложили, от переходников отказаться т.к. выдавливает резинки в мороз и необходим демонтаж планки защиты форсунок, тоесть будут сверлить наш пластмассовый коллектор в 2 см от бенз.форсунки, балон на 72 литра, электроклапан, попловок сразу предложили примотать что бы больше влазило газа, индикатор говорят геморой толком не работает поэтому тоже без него, газ по пробегу отмерять, и если заправился то сразу проехать чтобы воздушная подушка образовалась, ну и на бенз автоматом будет переходить, аппаратуру решил сначала брз, т.к. как раз деньга пришла)) вот все удовольствие оценили в 29.5 что по городу чуть ниже средней цены, смущает что настройки типовые типа говорят дастеров уже кучу делаем поэтому в динамике не настраивают и опять же двух программный режим для подмеса бенза не особо включать хотят, если что не так приедешь поправим, опять же зная русский бизнес деньги отдал работа готова и нафиг.. вот и думаю что делать ставить тут вроде опыт у них огромный сага-пермь или других искать, другой говорят хорошо делает но запись только на 10 апреля да ещё и дороже и тоже ставит как ему удобней, кста от вариатора и те и этот отговорили..
Ещё, прочитал пост с соседнего форума Mikle_ufa , вот думаю джитроник тогда подобрать раз он бесплатно обслуживается, в одном месте он на 1,5 круб дешевле вот только как на счёт уровня и поплавка и настроек??
|