Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 19:05   #325
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
конечно круче...а вы что думаете что рено круче ауди?или хотите мне доказать?сижу значит надо...не тебе решать где мне сидеть...дак я и коплю...не все же сразу в жизни...а пока присматриваю Дастер...пока копить буду на авто из перечисленных!а я бил?разве?я сказал что сид круче всех?процитируй!!!!
тебе не понять....например энштэйна тоже не понимали...да и многих людей не понимают...причина может и в тебе...а не во мне!!!
Просто ты всегда преподносил своего сида,круче чем того же румынского дастера,не говоря уже про логан и сандеро.
А если ты здесь сидишь,утверждая что Рено(дачия)-это последняя модель,в стане иномарок,хуже только Китай,значит ты либо пытаешься пойти на договор,между своими желаниями и своими возможностями,либо пытаешься показться круче,не передо мной,я тут вообще ни при чём,а перед другом,знакомым,соседом,типо посмотрите какой у меня крутой пепелац,о 210 мм клиренса,2.0 двигателем,полным приводом и автоматом,а на действительно крутой автомобиль,по твоему мнению,денег то не хватает.
А по поводу того где тебе сидеть,естественно решать не мне,не обижайся на меня,я лиж хочу тебя понять,не в коем случае не преследуя цели тебя обидеть,я тебя знаю давно и помню с первых твоих постов,так что я знаю о чём я говорю.

Последний раз редактировалось biokad; 22.09.2011 в 19:10.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!