Еще ездив на восьмерке купил себе вот такой
холодильник.
Покупал в ашане за 4200 где то. Полноценный бытовой холодильник, только маленький, работающий от 220 в. Его маленькая морозилочка за час замораживает два пакета с кубиками льда, а про холодный алкоголь пиво и другие напитки я вообще молчу)) Мощность на обороте заявлена в 67 вт.
К нему, для дороги
инвертор на 800 вт. Сначала брал на 500 вт, не потянул, холодильник запускался враскачку попытки с 5-й (холодильник при запуске сжирает ток раз в 10 больше чем при работе). 800 втник запускает сразу без проблем. Покупал в днс, цену уже не помню. Правда в дастер времени нет нормально его подключить, ну ниче, к лету прижмет, поставлю.
А для лагеря есть 700 вт
бензогенератор. 700 вт это по паспорту, на самом деле тянет киловатный электрочайник, тока проседает немного. Но он слишком шумный, поэтому его запускаю тока когда аккум подсаживается, заряжаю несколько часов аккум, а потом обратно на инвертор.
Главный плюс всей этой приблуды, то что хоть в пути, хоть в лагере помимо холодных продуктов есть еще и розетка 220 в, на которой висит свет, зарядки, а при необходимости можно включить чайник или кипятильник, фен и даже мультиварку, да и любой другой электроприбор до 1 кВт.
ЗЫ: а еще, прошлым летом был случай. В отпуск поехали отдыхать в крым. В планах было дикарство на берегу моря. Поэтому всю эту приблуду везли с собой. Под белгородом генератор на восьмерке приказал долго жить. Рассыпался подшипник, вылетела шайба, которая закоротила все, в результате сгорело и реле напряжения и два диода в диодном мосту. Видимо из за этого и не загорелась лампочка аккумулятора на панели, и о поломке я узнал тока когда аккум полностью умер. Ну все думаю приехали, на улице ночь, до белгорода еще километров 200, а терять драгоценное время ой как не хочется. И тут в голову приходит мысля. Ставлю бензогенератор себе в ноги (я пассажир), подключаю к силовой цепи инвертора, он у меня на восьмерке как раз под бардачком лежал, на выхолопуху генератора гофру притянул хомутом (благо на восьмерке ящик с инструментами и мелкими запчастями всегда возил с собой, российский автопром обязывает), второй конец гофры в окно, заводим бензогенератор и поехали!! Так до белгорода и ехали все 200 км))))