Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 22:30   #1632
serg_vrn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: serg_vrn вне форума
Был(а): 2025-05-04 12:49
Автомобиль: Privelege Duster dCi
По умолчанию Re: ВИДЕО: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)

Внимательно прочитал комменты и посмотрел видео с ДТП дастера. Да, может, водитель авто с регом и не вполне предусмотрителен, однако в данном эпизоде виноват Дастер на 100%. К чему смотреть видеоряд второго я совершенно не понимаю. Вы когда выезжаете на дорогу заранее узнаете манеру езды всех возможных оппонентов ? Движение по автодороге, как и жизнь, состоит из цепочки эпизодов, и предшествующийй ДТП эпизод (обгон красной мазды слева) к моменту эпизода с дастером уже давно завершился. Адекват он или нет, а двигался по своей полосе с ускорением и что? Ну может он не был готов к появлению дастера на своей полосе. А защитники дастера всегда и везде готовы 100%. И нюх как у собаки и взгляд как у орла? 12 лет назад я вот не был готов к тому, что у мну на моей полосе обнаружится стоящая под углом 90 градусов крышка люка. Впереди ехавший автомобиль заметил это издалека и сделал переставку, а я не успел. Так в суде представитель организации-эксплуатационщика пыталась доказать, что мол раз в этот люк за выходные угодило всего два автомобиля, так эти двое просто не умеют ездить . Ну судья ее разочаровала. Так и с дастером - в зеркала смотреть не надо? А если они искажают расстояние - так это проблемы того, кто в них смотрит.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!