Цитата:
Сообщение от dmlyss
Загорелся у меня недавно чек желтый. Ни разу за пол года такого небыло.
Сначала думал погаснет, подлил 95 бензина поездил км. 30 не гаснет. Записался к ОД в Новомосковске Автокласс, где и машину брал.
Мастер сразу сказал- наверно бензин плохой, тогда 700р+ 200 мойка с вас. Вердикт был такой- повреждена- оголена проводка второго датчика токсичности. Случай гарантийный, сегодня делать не будем- договорились на завтра, машину оставил. Типа электрик все заизолирует.
Сегодня вечером звонят- машину завтра утром можете забрать, но лампа опять может загореться, мы решили по гарантии вам заказать и поменять потом всю нижнюю проводку. Вот и что там с ней произошло хрен знает?
Но даже не пытались мне говорить, что я что-то оторвал.
Как думаете, проводку наверно хлопотно менять, там в нижнем жгуте полно чего идет и проходит, как я понимаю, он по салонному полу.
Во попал...
Продолжу тему. Прождал я больше месяца, никто не позвонил. Сегодня звоню ОД. Девушка говорит ждите еще не пришло из Москвы иногда и 3 мес. ждут. Ну ладно говорю, а не забыли про меня часом?
Она- оставьте телефон вам перезвонит мастер, черес час перезванивает, что хотели и т.п. Я ему говорю, что жду когда мне заменят проводку и еще 3 дня назад не мог завести мотор (горячий час всего стоял) попыткок 10 делал не схватывает, помогло только подкачать газом, больше такого не наблюдалось. Ответ- это не от датчика кислорода (сам знаю, что не от него), записывайтесь на диогностику и т.п. А про проводку, говорю что? Ну типа лампочка не горит, ремкомплектов датчика нет у Рено, если что надо менять всю проводку подкапотного пространства, короче так ездите. Что- то на душе хреново стало... Человек ждет звонка ОД, а они уже забили на все!!!
Думаю на яме поглядеть, что там они сделали...
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее написано было в 22:42 ----------
Подозреваю, что было касание проводов датчика о выпускную трубу, от чего провода поплавились и оголились... Качество Московской сборки налицо...
|
Продолжу тему. Прождал я больше месяца, никто не позвонил. Сегодня звоню ОД. Девушка говорит ждите еще не пришло из Москвы иногда и 3 мес. ждут. Ну ладно говорю, а не забыли про меня часом?
Она- оставьте телефон вам перезвонит мастер, черес час перезванивает, что хотели и т.п. Я ему говорю, что жду когда мне заменят проводку и еще 3 дня назад не мог завести мотор (горячий час всего стоял) попыткок 10 делал не схватывает, помогло только подкачать газом, больше такого не наблюдалось. Ответ- это не от датчика кислорода (сам знаю, что не от него), записывайтесь на диогностику и т.п. А про проводку, говорю что? Ну типа лампочка не горит, ремкомплектов датчика нет у Рено, если что надо менять всю проводку подкапотного пространства, короче так ездите. Что- то на душе хреново стало... Человек ждет звонка ОД, а они уже забили на все!!!
Думаю на яме поглядеть, что там они сделали...