Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 06:03   #2127
alex-1968
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex-1968 вне форума
Был(а): 2018-03-11 10:32
Автомобиль: 4х2 exp
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Iron, Ну да, давно. И сроки были не критичны, в разумных пределах.
Но все реношные дилеры работают одинаково. Сначала предварительный договор, и если срок ожидания большой, то без ВИНа (такой договор, как я писал уже выше, ни к чему дилера не обязывает). А потом по мере приближения прихода авто наш Кемеровский дилер навязывает допы. И если клиент не хочет, то его посылают спокойно и возвращают деньги. Наверное не все так делают, но у нас в регионе именно так. Ситуация меняется/будет меняться по мере того как дастеры будут появляться свободно и в наличии.
Мало того, Кемеровский например дилер крутит сверху сразу 80-тку. Да еще и допы.
Ну и я не готов был ждать полгода-год, а потом оказаться опять на том же месте. Поэтому решил искать машину либо из наличия, либо с коротким сроком поставки.
Ну кстати нашел уже.
В Москву не поехал все-таки, далековато. Хотя например там нашел в наличии и 20-тка была сверху. По нашим меркам так по-божески.
Ну а я вот в Абакан, как тут советовали, (спасибо еще раз) сподобился. Переплата все равно получилась 41 тыр., но это самое на сегодняшний день выгодное для меня предложение, с учетом того, что я до дома смогу за световой день доехать.
Предоплату заплатил, теперь жду когда ихний автовоз до них доедет. Ну а потом ждать еще пока ПТСку привезут.
Думаю что до 1-го апреля не уложаться, значит опять наверняка подорожает. Ну посмотрим насколько. Может и откажусь в итоге.
Кстати, а что там насчет MyRenault? Я там зарегился, ВИН ввел, ну и все. Ну показало мне комплектацию, которую я и так знаю.
А могу я там узнать где эта машина? Ну т.е. вышла она с производства, отгружена/не отгружена, везут/не везут, когда привезут, куда...

Последний раз редактировалось alex-1968; 25.03.2014 в 07:52.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!