Цитата:
Сообщение от biokad
Ты противоречишь сам себе,так как дастер-бюджетное авто,но ты собираешься сесть за его руль.
Если ты так ситаешь,купи балее комфортный и безопастный авто,ты же можешь себе это позволить,зачем тебе бюджетный авто,тем более что не понятно,будет ли у него ЕСП?
|
а ещё раз лично тебе повторю что не считаю Дастер бюджетный авто!
Это бюджентый паркетник- это первое.
Воторое если бы был Румынский я бы не купил его(не из-за качество материалов или в этом плане бюджетности) а из-за его решетки и логановского салона!
Третье - я не собираюсь и не мечтаю о ДЖИПЕ за 500 как большинство! мне нужно безопасное авто с полным приводом (именно таким как у ниссана) за деньги которые мне не жалко отдать за авто,тем более что на машине за миллион я не поеду в грязи...а за 700 мне не жалко будет...
Но если в салоне у дастера будет места столько же как у кошака тогда его не возьму, но тдумаю что это го не произайдет тк в кошаке места мало из-за наклонов боковых окон,давят они...
А иначе как ты и предположил буду копить на ИКСТ-трэйл(но тоже подумаю и прикину может например в 13 году будет обновленный вот его то и возьму,если бы у нового калеоса был 2.0 CVT взял бы и его)
И ПОСЛЕДНЕЕ я не купил и не заплатил за ДАСТЕР,я просто жду инфы о нем и приму решение в ДЕКАБРЕ!