Цитата:
Сообщение от KDV
А почему у этого слабенького моторчика при +10 хватает сил повернуть заслонку а при 0 нет? Или, как у некоторых, при -30 хватает, а при 0 нет?
|
Я уже теоретизировал на эту тему, не хочу повторяться, но в кратце кругляш пояснил, также заметь- стоит завестись и весь день запуск без проблем, а на след день всё сначала. А незапуск при -30 вообще вряд ли связан с заслонкой, да и незапуск при 0 вряд ли у всех поголовно изза залипания заслонки.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее написано было в 09:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Helfish
Всем вечер добрый! Метод чистки заслонки сработал и у меня, хоть и не хотелось, но решился по полной т.к погода позволяла и друг рукастый с головой. Сняли ее родимую поностью, нагара действительно после 17000 не много, но весь периметр примыкания самой пластины к полости как раз и устлан нагаром.Чистил карбочистом с тряпочкой. Пробовал и вытеснители влаги и очитители инжектора, помогало не надолго...Сейчас перешел после 95 на 92. Да други у кого есть мнение по поводу того чтобы установить вместо пустышки топливного фильтра что под капотом настоящий фильтр, может какая будет нам польза?
|
Ну я поставил, теперь думаю назад вернуть пустышку - какойто провальчик в разгоне появился при резком нажатии на газ с места на второй передаче гружёный. И вообще это фильтр твёрдых частиц, он солярку от бензина не отделит.