Тема: Уфа
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 13:33   #1473
Юрий А
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Юрий А вне форума
Был(а): 2017-12-22 07:13
Автомобиль: Серебристый дастер 2.0. 4х4, ЕСП
По умолчанию Re: Уфа

Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец Посмотреть сообщение
Да, разные бывают истории...
Порой смотришь, просто - Короленко "Дети подземелья".

Мне думается совсем не важно, что стало потом с этой курткой/ вещами, главное, что помог.
Уменя тоже была история, в году эдак 1998 - будучи в отпуске на даче, поехали мы на озеро купаться, а дело уже было к вечеру. Накупались, назагорались. Поскольку мы были местными, то решили остаться до темна, чтобы потом поплескаться в теплой воде при свете луны.
Пляжники к тому времени уже все разъехались, осталась только молодая пара - муж с женой и ребенок 1,5-2 годика.
Смотрю, уже начало темнеть, а они так и сидят втроем на пляже. Подошел, спросил не случилось ли чего. Оказалось, что семья ехала откуда-то от дальних родственников домой (не в Башкирию) автостопом. Камаз, на котором они ехали свернул с трассы и завез их сюда отдохнуть, а сам поехал на заправку. Водила, заправившись, пообещал заехать за ними.
Было это около 11 часов утра. С тех пор они сидят и ждут его. Денег нет, вещей особо тоже нет, где находятся не знают, как отсюда выбраться тоже не им не известно. Ну что делать? Посовещались мы с женой, завел я свой ИЖ-Ю5 с коляской, посадили мать с ребенком в коляску, мужа за собой
(жену я перед этим отвез домой первым рейсом, кстати, когда отвозил молодые прямо вцепились в нас - только не бросайте, только вернитесь, у ребенка еда кончается)
и привезли их к себе домой. Всех накормили, дали помыться, купили продуктов в дорогу, дали денег, отдали для ребенка старенькую, но добротную коляску -трость, расказали как добраться до ж/д вокзала и посадили маршрутный автобус.

Сколько было благодарности! По приезду обещали и деньги почтой вернуть, и письмо написать, но уехали и пропали....

Да не в этом дело, главное, что помогли людям... вот как-то так
Я полностью с Вами согласен! Самое главное вершить добро!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!