Цитата:
Сообщение от alex-1968
Кстати, а что там насчет MyRenault? Я там зарегился, ВИН ввел, ну и все. Ну показало мне комплектацию, которую я и так знаю.
А могу я там узнать где эта машина? Ну т.е. вышла она с производства, отгружена/не отгружена, везут/не везут, когда привезут, куда...
|
Вообще-то, при заказе авто, в MyRenault вводится номер заказа (его дилер знает и может выдать) и на основании этого он уже выдает VIN и показывает статус/этапы производства, отправку дилеру. Правда делает это с некоторым запозданием.
И после производства авто покажет подробную информацию о комплектации и т.д.
А по VIN там можно зарегистрировать уже произведенную/проданную машинку.
Но в этом случае информации о комплектации не выдается. Кроме VIN только время начала эксплуатации и примерный пробег.
По крайней мере у меня так.
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее написано было в 20:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Andrey49
alex-1968, я тоже задавался таким вопросом, но успел до апрельского подорожания. Завтра-послезавтра ПТС должны прислать 
Интересно, цена формируется на момент выпуска авто заводом или в день полной оплаты у ОД? Это я к тому, что если выпуск, к примеру, 29.03.2014, а оплата 03.04.2014. Сколько таньга попросят?
|
Думаю, что это зависит от жадности дилера.
К примеру,
как я недавно уже говорил, с меня лишнего не взяли, хотя оплачивал я произведенную в июле машинку уже после августовского подорожания.