Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 11:30   #394
wsd
Старожил

Подробнее

Онлайн: wsd вне форума
Был(а): 2013-02-15 13:14
Автомобиль: 1-отдал, 2-сломал
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от biokad Посмотреть сообщение
А я и не сомневался что вы потдержите Артёма.
С вашим позиционированием вашего авто(точно такого же бюджетного как и дастер)типа мой тагаз для души и тела,посмотрите какой у меня крутой внедор,какой двигатель,аж за 3 литра(ни чего что он хавает 20 литров,у меня же будет дастер,на нём и буду ездить)ну а дастер так,нужен для перевозки цемента,а с чёрного выхода,чтоб ни кто не видел,а тож засмеют,выезжаем только на дастере,когда он будет приобретён.
Тю, биокад, всё больше начинает походить что вас жаба душит, потому как раз из раза вы поднимаете за иванко тему того что его авто кушает 20 литров. Ну ей богу смешно, - есть люди, и это далеко не тайна, и они не скрываются и не олигархи они, и вы удивитесь - их не напрягают расходы отличные от <10/100км, они ищут в машине удовольствие, а не экономию литров на километры, их напрягает может лишь что бензобаки делают производители маленькие и приходится таки прерывать получение удовольствия и заправлять авто чуть чаще чем хотелось бы.

Цитата:
Сообщение от biokad Посмотреть сообщение
Я говорю не глупости,я говорю как есть,не стоит обижаться на правду в глаза.
Ну тогда и вы наверное не обидетесь на правду сказанную вам в глаза - вы батенька патологический жлоб не больше не меньше, потому как на экономную экономику ваши тезисы не тянут. Не имею цели желания вас обидеть, просто констатация факта так сказать.

P.S
имею авто которое в зависимости от многих факторов может кушать от 12 до 25 литров.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!