Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 12:36   #1939
Vasily123
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Vasily123 вне форума
Был(а): 2015-05-15 00:28
Автомобиль: Renault Koleos LP 2.5 CVT + Renault Logan 1.6 МКП
По умолчанию Re: Цены и комплектация

Цитата:
Сообщение от alexiy
цены как можно выше.
И нарочито тупые грамматические ошибки лично меня не заставят поверить, что это пишет "в доску свой чел" от быдла.

Если перелистать сообщения от начала, становится очевидно последовательное постепенное возрастание цены с подводимой так же последовательно "аргументацией", выгодной исключительно для достижения маркетинговой цели.
Скорей всего Вы и правы, что здесь прощупывается возможность потенциальных покупателей и их желание или не желание платить деньги (и какие?) за обсуждаемый автомобиль. Это нормально, когда ценовая политика опирается на реальные возможности потребителя + маркетинговые фишки.
Цитата:
Сообщение от alexiy
500 тыр - это уже не бюджетный автомобиль.
Тут мнений по этому поводу очень много, хотя я склоняюсь все же к обратному.
Цитата:
Сообщение от alexiy
По поводу сравнения со "Шнивой" замечу лишь одно: если цена даже будет одинаковой, а не то что - выше, будут брать "Шниву".
Потому как, даже при таком раскладе, она окажется ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле в итоге (налог, страховка, обслуживание, ремонт и т.д.). К тому же еще и практичней - факторов великое множество от очевидно-рациональных до ментально-иррациональных.
Не хочу обсуждать "ШНиву", скажу лишь, что этот автомобиль мне не нравится.
Цитата:
Сообщение от alexiy
Это не только мое личное мнение, но так считают весьма значительный процент автолюбителей с нашего регионального форума.
Причем, практически все из моих ближайших знакомых, рассматривавших как вариант этот Duster, уже остыли, а всякая истерия и отсутствие информации и каких-либо подвижек от рено уже откровенно раздражает.
Согласен, выход на Российский рынок "Дастера" сильно затянут и сам знаю несколько человек ожидавших на первых парах этот автомобиль, но узнав дату начала продаж, купивших другие машины. У всех свои причины ждать или не ждать "Дастера".
Цитата:
Сообщение от alexiy
Люди, как ни странно, тоже умнеют в противовес маркетологам, пропагандистам и пиарщикам. И СВОИ деньги тоже уже научились считать и беречь, если - что немаловажно - они есть.

Это позиция реального покупателя-пользователя.
Дак Вы почитайте форум, здесь нет глупых людей, все считают свои деньги и хотят их потратить с умом. Это все реальные, потенциальные покупатели, или Вы считаете, что здесь засела банда Реношных маркетологов и заманивают в свои пропиаренные сети бедных пользователей?
У всех посетителей этого форума есть своя мотивация для приобретения (ожидания) "Дастера", решающим фактором остается цена - ждем декабря, а там каждый сделает свой выбор.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!