Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 13:04   #396
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!

Цитата:
Сообщение от wsd Посмотреть сообщение
Тю, биокад, всё больше начинает походить что вас жаба душит, потому как раз из раза вы поднимаете за иванко тему того что его авто кушает 20 литров. Ну ей богу смешно, - есть люди, и это далеко не тайна, и они не скрываются и не олигархи они, и вы удивитесь - их не напрягают расходы отличные от <10/100км, они ищут в машине удовольствие, а не экономию литров на километры, их напрягает может лишь что бензобаки делают производители маленькие и приходится таки прерывать получение удовольствия и заправлять авто чуть чаще чем хотелось бы.

Ну тогда и вы наверное не обидетесь на правду сказанную вам в глаза - вы батенька патологический жлоб не больше не меньше, потому как на экономную экономику ваши тезисы не тянут. Не имею цели желания вас обидеть, просто констатация факта так сказать.

P.S
имею авто которое в зависимости от многих факторов может кушать от 12 до 25 литров.
Ну извините,я ни кого не оскорблял,то что вы меня назвали жлобом-это уже оскорбление,при вырожении своих мыслей,всегда нужно подыскивать адекватные слова.
А то что есть такие люди,я в этом не сомневаюсь,но они,в большинстве своей массе,не будут сидеть здесь и ждать бюджетный авто,если человеку плевать,на то сколько хавает бензина его авто,то он наверняка может себе позволить не бюджетный автомобиль,а то что вы здесь сидите ради того что бы потрындеть и вас,дастер не особо то и интересует,подтверждает мою мысль.
Давайте будем уважать друг другу и не скатываться до прямых оскорблений,если желаете высказать свою мысль,ищите нужные слова,я думаю вы справитесь с этим.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не говорю что человек,который имеет авто,с потреблением бензина более 10 литров на 100 км не прав-это его личное дело,хоть тонну,но когда человек,имеет бюджетный автомобиль и обсирает точно такой же бюджетный автомобиль,вот это меня возмущает.
Прежде чем раздавать эпитеты,вы выясните суть вопроса.

Последний раз редактировалось гусь; 23.09.2011 в 13:27.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!