Купил себе дизель потому что:
- давно хотел попробовать дизельную машину, старую брать не хотелось ибо можно попасть на дорогостоящий ремонот. На дастер 3+1 года гарантии.
- у дизеля запас хода на баке 900 км у бензина 600. Лишние пит-стопы за границей и не только напрягают да....
- дизель оптимален по налогам 2160 спб против 3570 1,6 4725 2,0 и страховке (осаго) 90 л.с. разница с бензинками 300-1000р
- в городе (80 % пробега) объем и мощность двигателя не важны, а в пробке дизель экономичнее и реже требует переключать скорости.
- дизель отлично тянет и на оборотах хх, нет необходимости перегазовки при трогании с места и тп ситуациях.
если бросить сцепление не глохнет и прыгает на впередистоящую машину

лечится нажатием на тормоз.
- про экономию пока говорить рано. но и не в ней дело. мне больше по душе спокойная езда с большой дистанцией до впереди идущей машины.
при этом не люблю крутить мотор больше 3000, оптимально для слуха 2000-2500. дизель тут тянет на отлично.
минусы:
- машину надо греть, долго... решил (+50 т.р.)установкой ПП, греюсь по звонку с телефона.
- сразу по окончании поездки не заглушить (охлаждение турбины), жду 1 мин. установка турботаймера автоматом лишает заводского иммобилайзера.
- на трассе медленно разгоняется, пришлось поменять стиль езды на трассе. может так безопаснее, иду на обгон только полностью уверенным что нет встречки.
- ТО каждые 10 тыс. хотя и на бензине не стал бы ездить 15 на одном масле и воздушном фильтре.
- дизель дороже 92 бензина

- ну и еще в мороз ниже -10 имеют место быть провалы в работе дизеля о чем есть соотв. ветка на форуме
- первая обкаточная тысяча километров дается очень тяжело, машина не тянет. про шестую скорость лучше забыть. рабочие обороты 1800-2500
при том что в мороз ниже -10 диапазон сокращается 1800 -2200 об-1. после первой 1000 км мотор оживает

но я по привычке до 6000 км не нагружал особо.
надеюсь мой опыт будет полезен сомневающимся при выборе дизеля.
для желающих сэкономить сразу напишу, что им надо брать 1,6 монопривод (500т.р.) в первых 2-х комплектациях. по соотношению цена/потреб. качества конкурентов рядом нет.