Цитата:
Сообщение от Dima N
Дело не совсем в цене. Беря дешевый транспорт можно смириться со многими недостатками. С повышением цены, повышаются и критерии отбора. Хочется Больше автомобиля за те бабки которые просят с повышением цены. Да, можно говорить что ничего за эту сумму не найти, но и он за неё неинтересен. Посмотрите, очередь была полтора года когда не было нынешних топовых версий и цены были ниже. Сейчас Топ в наличии и его не расхватывают, при том что в полном приводе и автомате выпускается только с нового года - причина в ценнике.
|
о каком изчезновении очередей вы говорите? Если заказывать машинку под себя и без допов дилера, как была очередь от 6 до 12 месяцев, так и есть (по крайней мере у нас). Из наличия с допами можно было купить с самого начала продаж. Сейчас только аппетиты ОД поумерились - допов столько не навязывают, как раньше.
Причина не только в ценнике - есть еще и понятие "насыщение рынка" - машинка то сколько уже продается? Многие кому был интересен дастер как по цене, так и по функционалу - уже его купили.
Цены поднимаются на все машинки - логан раньше тоже можно было от 280 тыр взять, а сейчас? И ничего - раскупаются машинки.
Когда я ждал свой дастер (9 месяцев), я изначально закладывал на подорожание 50 000 руб - немного промахнулся - не учел жадность своего ОД - цена увеличилась на 60 000 руб.
И действительно - за те деньги что я заплатил, можно взять тоько шниву. Друг взял бензиновый переднеприводный актион на 100 тыр дороже чем я дизельный полноприводный дастер.
Ну а об обоснованности цены по отношению к "количеству автомобиля" - можно поспорить про любую машину... Ни один автомобиль, по сути не стоит тех денег что за него просят. "на рынке два дурака - один продает, другой покупает".
И да, - я абсолютно не поддерживаю повышение цен на дастеры производителем, но эти повышения для меня ничто по сравнению с завышением продажной цены официальными дилерами на перефирии...