Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 08:52   #75
u313
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: u313 вне форума
Был(а): 2023-12-21 00:04
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, Dokker 1.6
По умолчанию Re: Privilege 2.0 AT (135 л.с.) 4×4 Н.Новгород

Цитата:
Сообщение от aris111
Эргономика рычажков, кнопочек и т.п. -вааще никакая!
Советую наклеить кусочки светлой изоленты в виде стрелочек на крутилки, иначе вообще не понятно, в каком они положении.

Цитата:
Сообщение от aris111
При включении поворотника-переодически задеваешь крутилку включения ближнего света...приводит к тому, что свет выключается.
По этому поводу бодался с ОД, безрезультатно. Дело в том, что такие подрулевые мною эксплуатировались на Клио, Кангу, Логане - везде фиксация четкая и НИ РАЗУ свет сам не выключался. А на Дастере подрулевой типа тот же, но поставщик похоже другой, это просто массовый брак! Решил хирургически - заехал в один из логан - магазинов, попросил такой переключатель покрутить и убедился, что на нем фиксация четкая (видимо с другого завода куплен), купил и поменял сам за 10мин. Да, не бюджетно, но самовыключающийся свет меня грел еще меньше.

Цитата:
Сообщение от aris111
Пачкается. Бздец как пачкается.
Да, это точно. Можно всю уборочную технику с дорог убрать, 10 Дастеров прогнать по мокрой дороге и... дастеры грязные, дорога чистая Просто собирает все на себя, конкретно!

Цитата:
Сообщение от aris111
Магнитола по настройкам - такое ощущение, что попал назад в 90стые.
Дело привычки. В комплекте с подрулевым джойстиком вполне удобно, если приноровиться. Вот без джойстика было бы совсем не удобно. И советую аккустику на пионеровскую поменять - родная совсем убогая. Реновские динамики весят раза в два меньше, чем нормальные, там не магниты, а магнитики. Есть пионеровские динамики сразу с переходниками на Рено, поищите.

Цитата:
Сообщение от aris111
Крепеж балонника и домкрата- такое ощущение, что его их придумал не совсем здоровый человек
Да вроде без проблем. Вы еще на форде не видели, вот там точно пипец, надо подбирать форму ромба полусложенного домкрата пошагово, иначе домкрат не ложится в пенопластовое гнездо, поубивал бы гадов - инженеров за такое изобретение! А может я просто с Логана уже привык, но меня совсем это не напрягает.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!