Цитата:
Сообщение от aris111
Эргономика рычажков, кнопочек и т.п. -вааще никакая!
|
Советую наклеить кусочки светлой изоленты в виде стрелочек на крутилки, иначе вообще не понятно, в каком они положении.
Цитата:
Сообщение от aris111
При включении поворотника-переодически задеваешь крутилку включения ближнего света...приводит к тому, что свет выключается.
|
По этому поводу бодался с ОД, безрезультатно. Дело в том, что такие подрулевые мною эксплуатировались на Клио, Кангу, Логане - везде фиксация четкая и НИ РАЗУ свет сам не выключался. А на Дастере подрулевой типа тот же, но поставщик похоже другой, это просто массовый брак! Решил хирургически - заехал в один из логан - магазинов, попросил такой переключатель покрутить и убедился, что на нем фиксация четкая (видимо с другого завода куплен), купил и поменял сам за 10мин. Да, не бюджетно, но самовыключающийся свет меня грел еще меньше.
Цитата:
Сообщение от aris111
Пачкается. Бздец как пачкается.
|
Да, это точно. Можно всю уборочную технику с дорог убрать, 10 Дастеров прогнать по мокрой дороге и... дастеры грязные, дорога чистая

Просто собирает все на себя, конкретно!
Цитата:
Сообщение от aris111
Магнитола по настройкам - такое ощущение, что попал назад в 90стые.
|
Дело привычки. В комплекте с подрулевым джойстиком вполне удобно, если приноровиться. Вот без джойстика было бы совсем не удобно. И советую аккустику на пионеровскую поменять - родная совсем убогая. Реновские динамики весят раза в два меньше, чем нормальные, там не магниты, а магнитики. Есть пионеровские динамики сразу с переходниками на Рено, поищите.
Цитата:
Сообщение от aris111
Крепеж балонника и домкрата- такое ощущение, что его их придумал не совсем здоровый человек
|
Да вроде без проблем. Вы еще на форде не видели, вот там точно пипец, надо подбирать форму ромба полусложенного домкрата пошагово, иначе домкрат не ложится в пенопластовое гнездо, поубивал бы гадов - инженеров за такое изобретение! А может я просто с Логана уже привык, но меня совсем это не напрягает.