Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 14:25   #407
wsd
Старожил

Подробнее

Онлайн: wsd вне форума
Был(а): 2013-02-15 13:14
Автомобиль: 1-отдал, 2-сломал
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от biokad Посмотреть сообщение
Ну извините,я ни кого не оскорблял,то что вы меня назвали жлобом-это уже оскорбление,при вырожении своих мыслей,всегда нужно подыскивать адекватные слова.
Я искренне прошу за это прощения, но по другому сложновато оказалось, хотя если мне даст администрация на время такую возможность - я исправлю сообщение и перефразирую, хотя и это не поможет, так как посчитают за завуалированное оскорбление, а оно тоже запрещено, поэтому замкнутый круг.

Цитата:
А то что есть такие люди,я в этом не сомневаюсь,но они,в большинстве своей массе,не будут сидеть здесь и ждать бюджетный авто,если человеку плевать,на то сколько хавает бензина его авто,то он наверняка может себе позволить не бюджетный автомобиль,а то что вы здесь сидите ради того что бы потрындеть и вас,дастер не особо то и интересует,подтверждает мою мысль.
Всё смешалось в кучу, кони,люди....

Да будет вам известно, что пожирание автомобилем количества топлива никак не связанно с тем сколько стоит авто. бюджетность - это совокупность факторов, а не только потребление бензина.

К примеру я ждал когда-то ASX, так как думал что это будет авто в духе RVR, так как обещали что это будет возрождение некогда отличной машинки, но оно того не вышло и я не вижу смысла за то что выпустили японцы под ASX отдавать такие деньги.
А потому мысль ваша опять таки ошибочна - дастер мне интересен, и приходить именно сюда только чтобы потрындеть - не льстите себе, вы к моему величайшему сожалению не настолько интересный собеседник.

Цитата:
Давайте будем уважать друг другу и не скатываться до прямых оскорблений,если желаете высказать свою мысль,ищите нужные слова,я думаю вы справитесь с этим.
Давайте.
Еще раз приношу свои извинения. Да и наказан за вольность я буду, не сомневаюсь, так что будте спокойны, всем по способностям администрация воздаст.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Я не говорю что человек,который имеет авто,с потреблением бензина более 10 литров на 100 км не прав-это его личное дело,хоть тонну,но когда человек,имеет бюджетный автомобиль и обсирает точно такой же бюджетный автомобиль,вот это меня возмущает.
Прежде чем раздавать эпитеты,вы выясните суть вопроса.
Ну собственно странно, что вас это возмущает, вернее странно что заострено такое внимание на чём разъезжает собеседник. Вам видимо не знакома,в виду молодости лет,или социального статуса, ситуация которая была раньше, между владельцами, классики и тех кто купил себе 8-ку или 9-ку. Существовало мнение не так уж и давно еще, да и существует, я думаю где-то, что для всех владельцев иномарок (возьмём грубо любых иномарок) - все кто разъезжает на ВАЗ низшая каста, так вот, в самой этой касте ВАЗоводов, на расслоении населения так же была градация, и те кто купил себе 8-ку или 9-ку, свысока смотрели на тех кто разъезжает на какой нить 6-ке или не дай бог вообще на копейке.
Поэтому в наше время, есть ситуации когда владелец дэу нексии считает, что к примеру калина (*) авто, к примеру. Но от того, что лично он владеет дэу - калина же ни лучше ни хуже автомобилем не станет, так ведь ? Так что мнение об авто нет смысла привязывать к тому авто, что в собственности у высказывающегося и так раздражатся по этому поводу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!