Всем привет. Долго изучал вопрос по прошивкам, колебался до самого последнего момента . По советам клубней, особенно по статьям от
Zhiv остановился на прошивке от
RSW.
Нашел двух программаторов в НН, выбрал более адекватного по разговору и цене вопроса (Романов Александр). Прошивку залили от
RSW версии 2.2. Всем кто собрался шиться в НН, рекомендую к нему. Делает без суеты, со знанием дела, на вопросы отвечает охотно и живо.
Теперь ощущения. Улыбка не сходит с лица, вот чистая правда. Не буду сыпать аллегориями и эпитетами, чтобы не обвиняли в излишней эмоциональности. Но машина стала разгоняться резво, ездить стало намного приятней, азартнее. Звук мотора немного изменился. Поясню. Раньше звук выше 3500 об. был визжащий, щас он стал хриплый (приятный такой хрип), если так можно сказать. Но это надо вживую слушать. Это заметил не только я но и мой сын и жена. Но самое главное это разгон. Раньше я ездил как будто с якорем или на ручнике, RSW мне его отцепил. Про экономию топлива не могу сказать, ехал по трассе от НН до Сарова - 200 км постоянно дросселировал 120 - 160 - расход 9 л. на сотню (как на стоке при таком темпе). Раскручивается мотор резво. Обгонять стало намного приятнее. Дастер задышал по другому, от чего я его полюбил еще больше и купил ему LED светильник в салон
Спасибо
RSWи Александру Романову.