Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 14:55   #410
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от wsd Посмотреть сообщение
...Да будет вам известно, что пожирание автомобилем количества топлива никак не связанно с тем сколько стоит авто. бюджетность - это совокупность факторов, а не только потребление бензина.
А потому мысль ваша опять таки ошибочна - дастер мне интересен, и приходить именно сюда только чтобы потрындеть - не льстите себе, вы к моему величайшему сожалению не настолько интересный собеседник...
А я и ни когда не утверждал что стоимость автомобиля как то связанна с потреблением топлива,я лиж сказал,что если человеку наплевать на количество потребляемого его автомобилем топлива,то он,логически рассуждая,не будет обращать внимание на бюджетный автомобиль,потому как он может себе позволить не бюджетный,думаю вы врятли будете со мной спорить,что человек,не имеющий возможности купить не бюджетный авто,будет наплевательски относиться к потреблению топлива,своим авто.
Ну а по поводу того что я интересный собеседник,ни в коем случае на это не претендую,форум состоит не только из одного меня и с кем потрындеть,я уверен,вы найдёте.

Последний раз редактировалось biokad; 23.09.2011 в 15:00.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!