Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 15:17   #411
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 2014-03-07 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от biokad Посмотреть сообщение
Обладатель не бюджетного авто,хотя бы самому себе и окружающим не будет врать что у него крутой пепелац,по сравнению с той бюджеткой,которую он обсирает,хотя бы,более мене всё справидливо,у чела действительно солидный автомобиль и он имеет право этим похвастаться,а вот человек,имея точно такую же бюджетку,обсирает другую бюджетку,лично я считаю не прав,потому как он явно пытается напылить в глаза,перед знакомыми,друзьями,соседями,хочет солидный авто,а денег то на него нет,купил то на что хватило и тявкает,как дворняга,на проезжающий автомобиль,что бы хоть как то оправдать свою покупку.
Если тебе не нравится логан не потому что он бюджетный,а потому что не нравится,в силу своего интерьера,экстерьера(как говорится на вкус и цвет все фламастеры разные)-это совсем другое дело,но если ты машину,невзлюбил и обсираешь её только потому что на ней висит ярлык бюджетности,при этом сам имеешь такой же бюджетный авто-это совсем другой разговор.
ну слава богу..ты хоть понял...ура товарищи...мы это сделали!!!!мы молодцы!!!
ПЫСЫ мой авто не бюджетный!и никогда не позиционировался как эдакий!а наобррот СИД это первый европейский кореец!
ПЫСЫ: некрасивых авто по моему мнению много например ЛЕГКОВЫЕ инфинити..еще те уродцы!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!