Re: Уфа
Уважаемые форумчане, мой заказ в обработке на заводе с декабря 2013г. Заказывал в ТТС г.Уфа. Дастер даже не обещают в апреле-мае. Тем не менее здесь на форуме я прочитал отзывы некоторых форумчан что у них заказ на завод поступил в январе-феврале 2014г. а уже в марте-апреле они получают машину. Возникает закономерный вопрос: как формируется очередность изготовления Дастеров на заводе? Я задал этот вопрос Горячей Линии компании "Автофрамос". Получил следующий ответ:
"По Вашему вопросу сообщаем, что запрашиваемая Вами информация по формированию очереди является конфиденциальной и касается исключительно завода производителя"
Так как завод работает на заказ, а все мы, заказчики Дастеров, то все мы равны в своих правах и очередности. Нигде не написано что Privilege делается быстрее чем Authentique, и люди, заказавшие его, получат эту комплектацию раньше. Очень надеюсь что руководство завода наконец-то объяснит форумчанам по какому хитрому принципу идет формирование очереди на изготовление машин.
|