Цитата:
Сообщение от AkOm68
n_dum, тут уж как говорится на вкус и цвет.... - кому что нравится, я разговаривал с дальнобоями, практически все как один назвали его, думаю опыта эксплуатации в отрицательные темпиратуры у них больше гораздо!!!
Хотя в твоём регионе морозы тоже не слабые, я в декабре 2010г захватил -46 в Барнауле, да ещё с ветром!!!
|
Я пользовал БАЛЬЗАМ ! Хай-Гир, там ещё свойства "улучшателя" топлива, вот тут и летом для страховки, если есть сомнение по топливу, подлить можно, пом перешёл на Кастрол ТДА. Больше пожалуй для качества топлива. В -43 заправляюсь, подливаю, а водитель ЗИЛ -бычок говорит что -46 заводится соляра без проблем. В гараже -13,-15, на улице -43, минут через 15-20 на крыше в задней части "ПУК", да хорошо так, потом нормально. 2 раза выезжал в -43 и оба раза примерно в одном месте по дороге (после времени выезда из гаража).
45тыс заменил 8200 852 550 Втулки стабилизатора передние, но у меня дороги убитые, поставил автобаферы в пружины, поднялась на 20 мм, по полицейским получше, но сильно ещё не понял.