Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 18:36   #2354
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Не завёлся дизель!!! Прошу помощи...

Цитата:
Сообщение от AkOm68 Посмотреть сообщение
n_dum, тут уж как говорится на вкус и цвет.... - кому что нравится, я разговаривал с дальнобоями, практически все как один назвали его, думаю опыта эксплуатации в отрицательные темпиратуры у них больше гораздо!!!
Хотя в твоём регионе морозы тоже не слабые, я в декабре 2010г захватил -46 в Барнауле, да ещё с ветром!!!
Я пользовал БАЛЬЗАМ ! Хай-Гир, там ещё свойства "улучшателя" топлива, вот тут и летом для страховки, если есть сомнение по топливу, подлить можно, пом перешёл на Кастрол ТДА. Больше пожалуй для качества топлива. В -43 заправляюсь, подливаю, а водитель ЗИЛ -бычок говорит что -46 заводится соляра без проблем. В гараже -13,-15, на улице -43, минут через 15-20 на крыше в задней части "ПУК", да хорошо так, потом нормально. 2 раза выезжал в -43 и оба раза примерно в одном месте по дороге (после времени выезда из гаража).

45тыс заменил 8200 852 550 Втулки стабилизатора передние, но у меня дороги убитые, поставил автобаферы в пружины, поднялась на 20 мм, по полицейским получше, но сильно ещё не понял.

Последний раз редактировалось n_dum; 28.03.2014 в 18:55.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!