Цитата:
Сообщение от HARON
Не знаю почему это так (может китайский подход-что надо то и напишем на диске, тем более данный параметр я нашел только на офиц. сайте, может другая причина..) но как снизить цену на диск (если это не пратковременная акция)- исменить хим. состав сплава (естественно не в лучшую сторону) либо уменьшить массу диска, отсюда и малая нагрузка у КС632 510кг. , хотя я хотел бы ошибиться , но других версий никто не предложил. Напомню цены и нагрузку сравнивал на офиц. сайте. Пора заканчивать данное обсуждение пока меня не "порвали" за такую дотошность (работа у меня такая). Всем спасибо.
|
Да "рвать", ни кто не будет, а может еще и спасибо скажут. Все по теме.
Цитата с сайтаhttp://kolesa-kik.ru:"Литые диски от компании «КиК» полностью произведены в России. Мы – единственный производитель колесных дисков, предоставляющий пожизненную гарантию на металл и конструкцию"
Я сам, по опыту и отзывам форумчан, недавно купил такие диски, да и реально по дизайну, они меня устраивают. Опыта владения практически еще нет, но я не думаю, что крупная компания по производству дисков, решила "малой нагрузкой", Дастеры "под откос пускать".