Re: Уфа
Ну, вот господа, наконец то и я испытал своего красавца по бездорожью! После Ашана, мы решили ехать домой через Федоровку, ну а раз поехали через Федоровку, то решили проверить дорогу в сады. Свернув в сторону Елкибаево, впереди ехал еще Дастер, но он сошел с дороги раньше, чем ехать в наши сады. Миновав кардонский карьер, свернули в лесок! Что было удивительно зимой дорогу чистили, видимо в сторону дудкинских садов, поэтому на дороге снег растаял и была сплошная грязюка с глубокими колеями! Забыв переключить на 4 ВД я продолжил движение на 2 ВД! Мама говорит разворачивайся, а я боюсь! Места не хватает! Еду по глубокой колеи, аж дух захватывает, думаю на пузо сяду! Впереди глубокая лужа, там летом как то Камаз провалился и на раму сел! Останавливаться страшно, преодолеваю ее, чувства и эмоции так и вырываются наружу!!! После лесочка на полянке я нашел место для разворота, не искушая дальше судьбу, включил 4 ВД и развернулся, пересекаю глубокую колею, все получилось просто суперски (и это без опыта езды на внедорожнике по бездорожью)! Возвращаясь назад, думал, что машинку изрядно попачкал! Когда выехал на асфальт был удивлен, тем, что машина практически не испачкалась! В районе псих больницы обнаружил площадку со снегом, под которым есть асфальт и решил прочистить днище! Машина смогла въехать только на половину, так как снег был глубокий, мокрый и плотный, несколько попыток сделал вперед, затем развернулся и еще несколько раз заехал задом! Задом заезжала более уверенно! Одним словом днище почистил, судя по снегу, не так уж и грязное было! А вчера с братом нашли бокс с эстакадой (не высокую, но работать можно было) и поставили защиту редуктора, бензобака, кислородного датчика и защиту картера и бампера! Теперь я готов в дождливую погоду смело выезжать из сада!!!))) Машиной очень доволен! Эмоции просто льются через край!!!! Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Юрий А; 31.03.2014 в 08:03.
|