Цитата:
Сообщение от Dima N
Знакомый помогал своему другу в мытье авто, понаехала Экологическая полиция штрафанули хозяина (сумму не помню), и помощнику на 5000 штраф выписали  !
|
Удивительно,для меня было открытием,что это касается не только мегаполисов.
Рядом с нами городок , примерно такой же как наш,небольшой МУхозанюханск.... Так вот,знакомые отдали свежекупленную мойку "штиль" родственникам,у которых частный дом. А всё потому,что во время 2-й помывки авто возле подъезда дома к ним подъехали и... неожиданно штрафанули также на 5 тыщ.
Теперь самодеятели исправно ездят на автомойку.
А я вот для себя определился с выбором,хочу Hitachi AW -130. Хитачам доверяю,пусть и мойки они не делают на своих заводах,не их специализация,но,где бы ни было изготовлено,данный бренд подразумевает нормальное качество.
Основные плюсы девайса - невысокая цена (около 6тыс), штатный шланг ВД (10метров против 5м-8м у прочих брендов) позволяет установить мойку стационарно; немногочисленные,но положительные отзывы в интернете.
Минусы : я никак не могу её купить. Не возят у нас. Буду искать. Непонятно,что с запчастями,коснись чего... Но думаю пару сезонов должна отработать без вопросов,за это время она себя 10 раз окупит.