Тема: Уфа
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 07:14   #1504
Юрий А
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Юрий А вне форума
Был(а): 2017-12-22 07:13
Автомобиль: Серебристый дастер 2.0. 4х4, ЕСП
По умолчанию Re: Уфа

Цитата:
Сообщение от muka66 Посмотреть сообщение
Юрий А, я там тоже вчера катался, ищу себе садовый участок, у меня к Вам есть пара вопросов по поводу этого района, мой тел.174078575, или дайте свой, благодарю.
Здравствуйте! Что касается сада, в районе Федоровки, т.е. за ней я слышал что вода очень близка к поверхности земли, люди там мучаются. Поэтому там нужно быть осторожным. У нас же сад напротив Сипайлово, если точнее напротив спасательной станции, летом ходит маленький паромчик, от берега 10 минут ходьбы. В большую воду некоторые участки топит. Участки по 4 сотки стоят от 200 тыс. руб. С одной стороны карьеры, с другой стороны озеро, со стороны города уфимка, со стороны Федоровки лесок с озерами! Дорога грунтовая на пузотерке доступна только в жаркое лето, а так глубокие колеи и ямы, ходят слухи, что дорогу будут строить, но пока неизвестно. Вот в общих чертах написал! Наши сады популярны среди жителей Сипайлово, уж очень часто прогуливаются в поисках участка, хотя в прошлом году на соседней улице так и не продался участок. Зимой в сад ходим через уфимку в районе Дока или ул. Мушникова, если лед уходит в районе Сипайлово, то на лодке перевозят!!!

Последний раз редактировалось Юрий А; 31.03.2014 в 08:51.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!