Блин я в автодоке заказывал на 317 рэ и про скидку не знал

)))))?
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее написано было в 14:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Vovan909
Всем привет! Встрял сегодня, поймал на трассе при 130км.ч сбитый каркас из досок, видимо вывалился из грузовика колхозника, из-за встречки не получилось объехать. В общем попал на крыло левое, зеркало, повторитель и бампер. Может кто подскажет где в Краснодаре можно прикупить данные девайсы...? Заранее очень благодарен...
|
Привет. Попробуй позвонить
1. - ул. Путейская, 2. Поясню, где это. Сразу за ТРЦ "Красная площадь" поворачиваем направо и едем до упора, т. е. до железной дороги. Далее налево по асфальту, проезжаем под мостом и, не заезжая на развязку, уходим направо в гаражный кооператив. Прямо до упора, и утыкаемся в них.
8918 4646 475 - это мастерская
8918 178 7244 - это сама Людмила, она же отвечает на вопросы по поводу наличия чего-либо.
Вроде адекватные ребята и ценник не гнут
Я сейчас по каско менять буду бампер подкрылок и рихтовать крыло так запчасти Модус сказал 2 недели ждать... С наличие проблемы есть...
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее написано было в 14:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Бертони
Vovan909, привет! Посмотри в Автодоке, там по карте клуба действует ценник опт3.
|
Звонил в автодок краснодар по своему заказу они официально подтвердили наличие скидки по карте))) и ценник без карты приятнее чем в экзисте...