Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 13:22   #5714
aik78
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: aik78 вне форума
Был(а): 2017-03-17 13:53
Автомобиль: X-trail 2,5 CVT 2014
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
это вы вообще к чему?
Неужели озвученные мной условия настолько нереальны в повседневной эксплуатации???
То что вы попробовали дизельного дастера на тестдрайве, еще не означает что вы:

Я отъездил на нем зиму и в -35 и в -42 ездил - прогревается тяжело, но в такие минусА и бензинка прогревается тяжело, у меня логан по пол часа тарахтел на автозапуске, чтоб салон хоть как-то прогрелся и то я потом в перчатках баранку крутил...
Причем тут тестдрайв??? Я в роли пассажира в машине друга на зимних рыбалках только в этом году, раз 15 ездил. Ззззамерз как сабака пару раз когда температурка ниже 30 гр. стояла.
Еще в нашей компании два дастера, одному несколько месяцев 1,6 4wd, другому год 2.0АТ передний привод.
Ездил и за рулем на них не раз и в роли пассажира. На 2-х литровом бензине в -40 по трассе ездили и то не ташкент, с дизелем даже сравнивать не буду, обидитесь.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее написано было в 15:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Владимир Д Посмотреть сообщение
aik78, Значит в раздумьях про дастер ,Вы выбрали бензиновую версию?
Нет не выбрал. Уже писал в этой теме, сам любитель дизелей, но дастеровский меня не устраивает своими 90 лошадками, в нагрузке с 600-700 кг прицепом, он просто опасен на трассе.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!