Re: My Renault. Отслеживаем состояние заказа машины
Я Вам всем предлагаю забить на My Renault и их виртуальный гараж.
У меня до выдачи машины по договору с дилером (135 дней) осталось ровно 28 дней. При этом в виртуальном гараже как было с первых дней, так и осталось - Ваш заказ принят в обработку. Информации по автомобилю нет в Вирт гараже ни какой, и дилер сказал, что и не появится до самого конца.
Заводу на мои 3 с половиной месяца ожидания наплевать, на два моих письма ответили - по всем вопросам о купонах предоставленных от Рено, дающих право приобретения Дастера без очереди и что оно Вам реально дало... идите строго в Х.., по срокам поставки обращайтесь к вашему дилеру и опирайтесь только на даты указанные в договоре.
При заказе и заключении договора дилер сказал - По купону? Та, 1 месяц, ну максимум 2 и авто будет у Вас.
Кто меня обманул Рено с купоном, который мне ни чего не дал, точнее дал право надеяться, что я не буду ждать авто 4ре месяца - фейк и замануха, или дилер, который может реально думал, что по купону авто придет быстрее или Оба обманули по предварительному сговору и внутренним инструкциям по акции "Купон без очереди" - Я не знаю.
Осталось 28 дней, дилер спокоен, как слон, и утверждает что времени еще вагон, хотя авто будет идти из Питера в Краснодар только 1 неделю.
А я тем временем договорился с другом адвокатом и числа с 14 апреля начну готовить пакет документов и подавать иск на неустойку за каждый день просрочки поставки автомобиля по 0.5% от стоимости предоплаты (по ФЗ).
|