Цитата:
Сообщение от Modigar
Для северный районов он наверно актуален. Для средней полосы, где температура ниже -25 опускается считанные дни в году - приблуда бесполезная.
|
Да он для любых регионов актуален, у немцев в машинах повыше классом с завода идет, а немцы не дураки деньги на ветер выкидывать.
Вы резинки пробовали по эластичности сравнить в -25 и в +25???
Одну замену сальников во всем движке посчитайте, вместе с сальниками, думаю дороже стоимости АППП выйдет.
У кого денег нет понятно, что ставить не будет когда последние копейки наполовину с кредитом за авто отдал.
У меня он за три года окупился, и уже мигрирует на третью машину. Т.е. он у меня года три-четыре в плюс работает.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее написано было в 17:30 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
скажем так - его ценник не оправдывают плюсы от его применения.
|
Сальничик на движке, разочек поменяете, который со стороны КПП, сразу ценник АППП окажется очень гуманным. Доказанный факт, что продлевает службу резиновых уплотнителей от 50 до 70%.
В морозы каждый прогрев и старт движка отбивает от 50 до 100 рублей денег, теперь посчитайте за сколько он у вас окупится. А его задача не деньги экономить.