Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 16:59   #69
nosov
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: nosov вне форума
Был(а): 2024-10-21 23:33
Автомобиль: Privelege Дастер 1,6 4х4
По умолчанию Re: Опыт использования добавок к маслу

Уже описывал в посте ( 22 ) от08.04.2013 мой опыт использования добавоки ER. Дополнение уже по Дастору. Залил ER первый раз уже на третий день из салона. На 7500 км. поменял сам масло и опять залил. Прошел год, откатал 15000 и на ТО1. Поменяли масло, опять залил, уже третий раз. Не буду никого агитировать использовать присадки и что то доказывать. Приведу недавний случай. На автостоянке у магазина паркуется рядом такой же как у меня Дастер. Выходит из него пожилой водитель и ко мне. Ну тут разговоры, что нравится, а что нет а машине. Двигатель у меня работал. Дед прислушался и говорит, а что это у тебя движок как то странно работает, ну открой капот. И дед с полувековым опытом езды на разных машинах не мог поверить что у нас ним совершенно одинаковые движки. Его слова такие -"да твой движек по сравнению с моим просто "шуршит". То есть тихо и ровно работает. Вот такие примеры для меня как раз и есть польза использования ER. Не стал я ему говорить про присадку, а то тоже как многие тут на смех поднимет. Если только прочитает тут.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!