Re: My Renault. Отслеживаем состояние заказа машины
Подгонят - хорошо. Не подгонят - поторопятся.
При этом после получения неустойки рассматриваю вариант еще и отказаться от покупки, так как есть на то такие объективные причины, предусмотренные в договоре, как повышение цены во время ожидания.
Ну вот и получается что на Моё Рена и их Виртуальный гараж можно забить, так как объективную информацию они показывают слишком поздно.
У меня срок ожидания максимум 4.5 месяца, у Вас было 5. При этом Вам мега Купон с эксклюзивным предложением с самого Рено не приходил, предоставляющий Право приобрести автомобиль без очереди. И дилер Вам обещал 4 месяца, вместо 5, а не как мне 1 месяц вместо 4.
Позиция Рено умиляет.
В Ростове дилеры вообще тупо 70тыс рублей к рекомендованной цене набрасывают без единого допа. А Рено ни чо и поделать не может.
Я когда в самый ажиотаж брал Шевроле Ниву в конце 2011 года, их в максималке вообще не было ни где, тупо выкупал все с производства в максималке Газпром и закрывал тем самым смету к концу года. Так вот дилер мне попытался продать из наличия Шевроле Ниву с допами по цене + 100..+150 тысяч, ну или на заказ максималку с допами не меньше чем на +70тысяч рублей. Одно мое письмо на завод ГМ-АвтоВаз с подробным изложением ситуации и объяснениями к чему приводит такой маркетинг и какова рентабельность Шнивы на рынке с таким ценником... и на следующий день мне перезванивал директор салона, извинялся, просил выдать ФИО менеджера, и обещал предоставить Шевроле Ниву в максималке без допов по заводской цене. И поставили - через месяц! Ровно под новый год, 27 декабря. И я с радостью отоварил госавтокредит под 3.5% на 2 года на всю сумму авто.
А у Рена, что руки коротки или язык длинный?
|