Цитата:
Сообщение от Ворчун
Я может щас крамольную вещь скажу, но, несмотря на все положительные стороны дастера, кресла в этой машине - говно, и сделаны из говна, и регулировка реализована говенно.
Начинайте кидать в меня тапки.
|
Я на многих автомобилях поездил и скажу вам так, в Дастере внешний вид у сидений и функциональность не очень, как говорят мои друзья, что Сань поехали на твоем совдепе, залезая в Дастер говорят-ну совдеп, конечно это шутя, и в дороге, и по побкам не на малые расстояния от 200-400км, а по приезду домой говорят, зачет Дастеру все удобно и комфортно!
А теперь самое главное Дастер это вторая машина на которой езжу Я, первая Колеос с свт, люком, кожей, на которой ездят дети и жена.
У знакомых Дастер третья машина в семье после туарега и аутлендера, у друга дастер второй после новенького ренж ровера эвока.
Пока у нас не у кого не стоял вопрос о замене сидений,но мысли были, и это только мысли, потому-что катаясь на дасте к неудобству сидений вопросов не возникает ни по росту ни по весу.
Если сиденья были не удобны, то давно бы вылетели из Дастера.
Когда у нас были жигули класика от 01 до 07,особенно 06 мы меняли сидения на другие, и в основном от ниссана максима, полностью салон, все крепление вставоло только так, приходилось только менять замки или личинку от ремней безопасности, после лично у меня уже на вазе 2115 стояли передние сидкнья от правительственного английского ровера 828 причем родные замки для ремней от 15, встали на крепеж сидений как родные, с задним диваном на 15 не заморачивался.
Все к чему Я это написал, да потому, что колеса стоят с новья от инфинити ех, R18 шины 235/55 данлоп 3д , руль перешит под толстый спортивный, больше всего мне понравился, как перешит руль у колеоса с его конфигурацией, нужно будет померить шлицы если одинаковые то на будущее буду ставить от него.
И еще у знакомого по работе, Нива 2121 с салоном, тоесть сиденья перед и зад от порше каена. Это кроме других авто и мото в семье.
Так что ребятки, все в ваших руках.