Я все понимаю, что они еще могут успеть поставить авто.
Но не пойму одного это что за такой заговор? Т.е. я прихожу к дилеру заключаю стандартный договор где указан НЕКОТОРЫЙ максимальный срок поставки авто.
Если этот Максимальный срок вбит в договор после того, как дилер посмотрел реальную загруженность конвейера, то есть реальную очередь, то я не пойму, зачем мне врать, что автомобиль будет через месяц-два, когда дилер уже четко увидел, что там минимум 4ре месяца?
Если же этот Максимальный срок просто Стандартный для типового договора, то мой заказ передают в Рена и ставят в очередь (походу в общую очередь несмотря на купон). Так вот опять я не пойму, почему нужно тянуть кота за одно место и откладывать производство на самый крайний срок? Это типа такая программа лояльности к клиенту у Рены? Или от меня денег ждал дилер, чтоб приблизить день-Х? Не предложил денег - получите в конце срока.
В любом случае это очень мутная тема, и определенные причины или интерес должны быть, чтоб именно так все складывалось.
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее написано было в 09:38 ----------
А чтоб вы поняли мое огорчение, я подвешу сюда, то эксклюзивное предложение с прайсом на Дастер АКПП, которые мне прислал Рено за два-три дня до официального появления цен и комплектаций с АКПП на их сайте.
Цитата:
Добрый день!
Спасибо за Ваш интерес к автомобилю Renault Duster 4х4 с автоматической коробкой передач!
Мы рады сообщить, что старт продаж назначен на январь 2014 года, и Вы можете ознакомиться с ценами и комплектациями.
Мы высоко ценим Вашу заинтересованность в автомобиле Renault Duster и предлагаем Вам приобрести его без очереди*. Для этого заполните форму и получите купон.
Получить купон
После заполнения формы Вам на почту придет письмо с купоном — предъявите его в дилерском салоне Renault в Вашем городе до 25-го декабря 2013 года. Вы сможете оформить заказ на новый Renault Duster 4x4 АКПП из специальной партии автомобилей, зарезервированных эксклюзивно для подписчиков данной рассылки.
Искренне Ваши,
Renault в России
*Предложение ограничено и действует только у официальных дилеров Renault до 25.12.2013 года. Купон может быть использован для заказа только одного автомобиля Renault Duster 4x4 АКПП. Подробности у официальных дилеров.
|
А теперь текст самого КУПОНА.
Цитата:
Здравствуйте, ...!
Благодарим Вас за заполнение формы и высылаем Вам купон. Предъявите этот купон в любом официальном дилерском центре Renault до 25 декабря 2013 года и оформите заказ* на приобретение Renault Duster 4x4 АКПП из специального резерва для подписчиков рассылки.
Номер купона NNNNNNN
Ждем Вас в дилерских центрах Renault!
Искренне Ваши,
Renault в России
*Предложение ограничено и действует только у официальных дилеров Renault до 25.12.2013 года. Купон может быть использован для заказа только одного автомобиля Renault Duster 4x4 АКПП. Подробности у официальных дилеров.
|
В итоге мой специальный резерв - это общая очередь, которая растянулаь на 4,5 месяца. Чистый ФЕЙК, Обман и Замануха клиентов, которые не рассчитывали так долго ожидать автомобиль.