Цитата:
Сообщение от ilion
кругляш, в моем случае дизель себя уже окупил (и окупил кредитную линию) после 30000 тыс км. пробега. я тьму листов назад приводил расчеты.
факты - упрямая вещь: при постоянном городском пробочном цикле по будням (40-50 км за день), выездам на природу в один из выходных в неделю и 3000 км за месяц отпуска, средний расход - 7.6
|
Не по каким расчетам нельзя окупить дизель за 30 000 пробега, 65 тысячах разницы в цене и плюсом дополнительного ТО в эти 30 тысяч.
Разница в расходе 3 литра на 100 км, т.е. 100 рублей на 100км Из этого следует, что экономия 1 рубль за км. За ваши 30 тысяч км. соответственно 30 тысяч рублей экономии. Средняя стоимость ТО - 10 тысяч рублей, т.е. окупаемость у вас будет приблизительно к 90-100 тысячам пробега в лучшем случае. Потом надежда, чтоб не дай бог с турбинкой что или с топливной не случилось иначе уйдете в такой минус. А потом еще рентабельность на вторичке дизеля против зажигалки посмотрите.
Я своего дизеля, смог отдать за более мение приличные деньги только через знакомого, который обслуживал мне авто, и знал его состояние.
Просто и быстро по объяве продать дизель нереально, бензинка паркетник без проблем.