Цитата:
Сообщение от Modigar
А почему у меня 6,2 бортовик показывает?
|
Если ты по трассе катился, почему бы и нет. Ездили с другом в Сургут на его дастере, на 2 литровом бензе 8,6 литра показывал, что с этого?
Пишу смешанный цикл. У меня у близких друзей с кем постоянно на рыбалки и охоту ездим три дастера, в том числе 1,6 бензин 4 вд, дизель, и переднеприводный 2 литровый на АТ.
Расчет брал из примерно одинаковых условий эксплуатации, с расчета хозяев, не раз они между со бой на эту тему при мне спорили и замеряли.Из расчета аналогичной эксплуатации своего авто, сделал прикидочный расчет, окупаемости дизеля против зажигалки.
А сравнивать Комчатку с Анапой для меня смысла нет и слишком много погрешностей от условий эксплуатации.
Я не являюсь владельцем дастера на сегодняшний день, и предвзято не отношусь к конкретной комбинации агрегатики.
По моему мнению и расчетам по деньгам самый выгодный это бензин 1,6 литра. Поскольку загадывать акупаемость близку к 100 000 пробега смешно, её может не случится. Дизель и 2 литра бенз, это уже автоматом переплата и потеря в деньгах, за которые вы получаете какие-то определенные плюсы и минусы.
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее написано было в 16:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
7 тыщ в среднем ТО стоит, включая То6.
1,2,4,5 ТО - 4500р, 3-е 7100р, и 6-е 17000. (это в сертифицированном, но не официальном сервисе)
|
Ну да а если сам облужишь вообще в расчет можно не браль. Гарантию на авто вам сертифицированный сервис будет, поддерживать? На 6ТО у официалов на 15 тысяч одной расходки без учета работы. Ну отними 3000 км пробега от 100000, в вашем случае по моим условиям эксплуатации на 97000 км пробега дизель окупится. +-15000 в погрешность можно ставить в таких расчетах.