Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 18:40   #2063
kpetob
Новичок

Подробнее

Онлайн: kpetob вне форума
Был(а): 2016-06-03 05:00
Автомобиль: Renault Duster 4WD АКПП
По умолчанию Re: My Renault. Отслеживаем состояние заказа машины

Всем привет. Дилер сказал, что машину начнут делать в начале апреле. Вот решил зарегистрироваться на тематическом форуме.
Тоже покупал по купону "на приобретение Renault Duster 4x4 АКПП из специального резерва для подписчиков рассылки."
Как и положено пришёл до 25-го декабря -- 23-го. Дилер взял купончик и отложил в сторонку. Сказал, что им идёт машина, будет в апреле, экспресьён, из допов цвет каштан, навигация. Если самому выбирать, то цельтесь на май-июнь. Согласился на ту, что идёт к ним. Вышло 758300Заслал 230 тысяч и ушёл ждать.
В середине февраля меня дернуло посмотреть сайт дилера. И что я вижу? В наличии стоят авто в комплектации привеледж. Цена ниже моей чуть-чуть. Звоню им, говорю "а что это такое? Я думал по купону мне первому дадут авто", они отвечают "Это прошлогодние, их быстро продали, а вы сами так выбрали.", говорю "не надо ля-ля". Кладу трубку, звоню на горячую линию жаловаться. В это время по второй линии долбится дилер. Предложил подарки. Говорю "вы главное не забудьте об этом". Да, в это время узнал, что машина стоит уже 768 тысяч.
Вчера начал f5ить MyRenault с целью увидеть изменение статуса. Всё ещё принят к обработке. Сегодня решил ввести VIN. Добавилась машина.
Завтра наверное позвоню своему дилеру, узнаю как там дела.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!