Цитата:
Сообщение от vaz101
То есть шустрее 2112?А по расходу?
|
Насчёт шустрее не скажу точно,но бегает нормально! Только движок крутить надо, на оборотах от 4,5 тыс, ИМХО, он показывает свои возможности. Отсечка далеко, крутил до 6,5тыс - не достал её. Так что короткие передачи компенсируются "длинной" отсечкой. Вообще,этот движок любит,когда его крутят,а с низких оборотов едет только на первой передаче.
На обгонах по трассе от 60 до 120 км/ч не сольёт любому тазопрому в стоке,проверял неоднократно. А именно ребята на 14-12 моделях почему-то любят потягаться с "дедмобилем".
Форд с-макс как-то решил со мной погоняться,и смог обогнать только на длинной(3-4 км) прямой,я разогнался до 150, и машина стала набирать скорость как улитка. Форд обошёл меня как сынка))))))
Ну и надо отдать должное подвеске и бОльшим колёсам, там где на Дастере бежишь 100,на двенашке и прочих низкопузых 60 страшно ехать,да пока ямы объезжаешь,"пыльник" далеко по прямой улетит.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее написано было в 18:52 ----------
По расходу конечно не двенашка. Если 90-100 по трассе держать,то 7,5 литров, далее каждые 10км/ч прибавляют к расходу примерно литр. Если ехать 140,то бака не хватает надолго))
В городе я укладываюсь в 10.