Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 08:20   #1545
alex-1968
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex-1968 вне форума
Был(а): 2018-03-11 10:32
Автомобиль: 4х2 exp
По умолчанию Re: ДХО (Дневные ходовые огни)

Тему ниасилил.
Мне в принципе плевать, видно машину или нет. Считаю что это не принципиально. Раньше же ездили ведь и ниче. В темноте все равно с фарами, а по-светлу и так видно. Поэтому ДХО только потому, что заставляют.
Итак задачи:
1. чтоб гайцы не имели;
2. чтоб не забывать включать/выключать;
3. не сильно колхозно выглядело;
4. установка не очень проблематичная;
5. бюджетно;
6. ну давайте экономию топлива еще напишем, раз пошла такая пьянка. Ну т.е. светодиоды в идеале.

Нормальные, на мой взгляд, варианты:
1. Этот самый контроллер.
Ну-у-у... в принципе да, вроде как подходит, но это опять лишний девайс, который на нечистой силе работает (все что сложнее диода именно на ней и работает). Ну и установка его мне по картинкам, навскидку не очень понравилась. Как то сложно все-таки. Вот проводок от фары прокинуть это да. А там сложно как то.
2. Самый простой.
Запараллелить ближний свет, чтоб сам включался, когда включено зажигание.
Не нравиться с точки зрения ресурса ламп, ну и пусть уж будет экономии топлива.
3. Поставить противотуманки и ввернуть туда светодиодные лампочки. А лучше сразу купить ПТФ светодиодные.
Вроде как все нормально, но почитал как там родные ПТФ ставить (у мну их нет), надо заказывать кронштейны, ну и собственно ПТФ (кстати если кто знает, подскажите екзистовские артикулы ПТФ. Можно сразу светодиодные. Ну и артикулы кронштейнов). Ну и надо будет бампер снимать.
Может кто-нить посоветует какие-нить ПТФ, которые как то по-проще можно поставить. Ну там дырку вырезал прям снаружи, да прикрутил. Потом какой-нить декоративной накладочкой из комплекта закрыл некрасивый край.

Последний раз редактировалось alex-1968; 03.04.2014 в 13:48.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!