Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 10:03   #2489
Карт163
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Карт163 вне форума
Был(а): 2025-04-03 10:36
Автомобиль: нет
По умолчанию Re: Детали внешнего тюнинга для Рено Дастер от "КАРТ"

bobfate - в принятии решения какую на данный момент деталь изготавливать мы исходим из того на какой срок у нас есть автомобиль, для тех деталей которые требуют создание с чистого листа автомобиль нужен на длительный срок - такой возможности нет, поэтому мы и делаем не то что нужно на данный момент, а то что позволяет текущая ситуация с автомобилем.

zhiv - думаю не помешает если будет 2 лишних доступа воздуха к "центру силы", там дальше посмотрим как визуально будет лучше.

Григорий Борисыч - я вот например не знаю ни одной вещи которая не имела бы минусов несмотря на все плюсы (у той же ямы в области стекла и капота есть и плюсы есть и минусы), для кого то этот минус приемлим, для кого то нет, а по поводу разработчиков вопрос остается (ведь как мы знаем дастер создавался по принципу чем дешевле тем лучше (не устанавливать максимум из того что возможно установить) и это основной приоритет, а не второстепенный. Поэтому учли они или сэкономили точного ответа думаю ни у кого нет.

SUV - дело не в дворниках, их снимать прийдется независимо от того цельная деталь или состоящая из нескольких частей. Мы делаем жабо из 2-х половин только ради того чтобы при установке была возможность (если есть большой зазор) "ОБМАНУТЬ" этот зазор. Напимер Вы установили деталь, с одной стороны оказался зазор в 6мм (а это вполне реально и подтверждено уже много раз, благодаря тому что там собираются основа и 2 крыла (даже в штамповке одной детали иногда бывают проблемы, а если уж деталь устанавливается на 3-х соединенных между собой деталях - риск заметно увеличивается)), так вот если зазор в 6 мм можно разделить на 3+3 по сторонам, то деталь из 2-х половин можно разделить на 2+2+2, или в другой конфигурации по желанию владельца. А особая жесткость для этой детали не нужна и всеми своими сторонами она прикреплена к кузову и стеклу и особых нагрузок не испытывает. На фото подтверждение минусов целой детали и фото что жабо из 2-х половин устанавливается на БОЛЬШИНСТВЕ авто уже с завода (они ведь тоже не просто так уже с завода устанавливаются из нескольких половин...)

Название: L1BGWese74g.jpg
Просмотров: 805

Размер: 42.7 Кб

Название: 0_70f57_92f84567_XL.jpg
Просмотров: 586

Размер: 118.8 Кб Название: 692_5561_hjwtjy45janognvfzersdufi_IMG_0734.jpg
Просмотров: 521

Размер: 60.0 Кб Название: c636eb8e8fc9.jpg
Просмотров: 296

Размер: 66.4 Кб Название: post-7-1187943731.jpg
Просмотров: 270

Размер: 19.0 Кб