Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 12:01   #5855
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Сильвер
И еще про тест-драйвы: вам ли не знать, что машины у ОД не обкатаны и что "кочергой ворочать" на Дастере народ привыкает постепенно.
ага, можно подумать что на своего дизеля я сел сразу на обкатанного и со стажем езды на дастере...
Никто и не спорит что 2.0 по факту динамичнее dci, я всего лишь хотел сказать что для меня разница в их динамике показалась несущественной.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее написано было в 12:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Сильвер
одно дело найти "спецов" поменять фильтра, другое-"прописать" форсунки или точно найти причину неисправности, а вот здесь внимание...НЕ МЕТОДОМ ИСКЛЮЧЕНИЯ(ОД ни в счет.) "
эта проблема не только дизельного двигателя - с бензиновым инжектором так же геморроя достаточно и чинят у нас их так же методом исключения... У коллеги гранта затроила (куплена год назад в то же время что и мой дастер) и стала выкидывать ошибку на пропуск зажигания в 3 цилиндре - уже второй месяц расчухать не могут в чем причина - заменили свечи, модуль зажигания - ошибка пропала, но через пару часов появилась снова, и найти спецов, что выявили бы неисправность не "методом исключения" такая же проблема как и с дизелем.
Цитата:
Сообщение от Сильвер
"Ни воды всем, ни серы, ни парафину"!
и Вам того же!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!