Цитата:
Сообщение от Неугомонный Ездец
 Отлично... от других?
что за про опрос?  чего он добивается цель его какова? мне после такого опроса не куда ехать не хочется...
Нужно сначала опрос когда едем и куда предложений (их нету!)... потом тема записаться и разделить организаторские обязанности
Свои пожелания я высказал! 
повторю: мне удобнее на юге встречаться и в те выходные когда их не два....)
вот и вопросы теперь: прошлогодняя встреча тут в заголовке... в этом году будет ли вобще?
120 км мне и так до дачи ехать, а с Рузское водохранилище все 250км
мое предложения около р.Оки вблизи Серпухова 1 или 8 мая
У кого есть другие?
|
Да не спеши ты! И не горячись.Хотя время уже совсем мало осталось,но спешка в таких мероприятиях-только во вред.
Предложения по месту-давай,собираем всё пока в кучу для анализа,желательно с привязкой к карте или населённому пункту хотя бы.По дате-тоже,тем более они уже проскакивают.
А на большинство заданных тобой вопросов-все ответы есть.Они прописаны в той же теме. Никто ни от кого не отделяется и не противопоставляет никому ничего. Можно,конечно,поёрничать,типа отделяться не от чего-никаких вылазок/встреч нет и т.д.,-но это не цель.
Цель-кратковременное,но более регулярное, чаще чем раз в год, живое общение одноклубников, интересующихся этим способом отдыха.
И совсем необязательно в целях предварительного знакомства для успешного проведения этих встреч изнасиловать клаву в нескончаемых чатах мегаБайтами флуда.Звучало тут такое мнение неоднократно.
С помпой-да хрен с ним,-пущай будет с помпой,если она кому-то нужна.
Нет,-слава богу,-меньше проблем.Но никто не собирается никого ни уговаривать,ни отталкивать.
Главное-вырваться из утомляющей рутины работы,
проживания в мегаполисе со всеми его неприятностями и просто побыть самим собой вместе с единомышленниками лицом к природе. Высокопарно получается,но это так.Хватит пока. Встретимся,-продолжим,если есть желание.