Цитата:
Сообщение от HID
aik78, повторяю еще раз и медленно:
с р а в н и в а л с я к о н к р е т н ы й с л у ч а й э к с п л у а т а ц и и в г о р о д е с п р о б к а м и и к о р о т к и м и ( 3 - 5 к м ) п р о б е г а м и
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее написано было в 15:35 ----------
aik78, вы выдернули из контекста часть беседы и теперь называете это х полной - читайте все посты (если с первого раза не понимаете - читайте 2 раза) и не порите потом чушь...
|
Я все посты и читаю и в очередной раз вам объясняю, что сравниваете несравнимое. чтобы что-то сравнить, реально стоящее анализа надо что-бы условия были на 99% одинаковы, а не строить теории на чьих то бортовых журналах.
Я объективности в этой теме нашел 5% в лучшем случае, при этом владельцы зажигалок молчат, а владельцы дизелей устроили холивар из липовых расчетов. Что дизель у них к 30000 пробега окупается по сравнению с бензинкой 1,6 и т.д. Если я завтра дизель куплю и он даже на 50% к этому пробегу не окупится вы готовы за это ответить???
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее написано было в 16:46 ----------
Цитата:
Сообщение от НеЯ
В очередной раз пытаюсь у Вас узнать, Вы о чем-то спросить хотите, убедить кого-то в чем-то...? Не могу понять смысл Ваших высказываний. Впечатление, что Вам скучно без общения.
|
У меня ощущение, судя по гиперактивности владельцев дизелей, что все что они говорят на три делить надо, получишь реальную картину.