Цитата:
Сообщение от кругляш
расход смешанный при расчете, а не гордской - это тяжелый случай или все-таки реальный для пробега в 100тык? или я должен сравнивать 100тык пробега по городу? боюсь в этом случае дастер развалится раньше... а конкретно про начальные три литра разницы-уж не про идеальный ли режим расхода мы заговорили? если да, то попрошу дизелистов сюда фотку расхода при средней скорости 70-74км\ч и пробеге от 100км...(мои такие в теме расхода бенза есть, могу ссыль организовать)-нету там 3л разницы и в помине.
|
Ну это я дизелистам некоторую фору дал в три литра и сам перед покупкой Дастера подсчеты для себя делал, исходя из разницы в три литра. В итоге, при моих условиях эксплуатации, у меня получилось окупаемость дизеля через 5-6 лет. Я может уже и новый Дастер через 6 лет куплю. А так у меня расход в городе только один раз был 11,5 л/100, весь бак искатал по пробкам, в остальных случаях до 10,5 укладывался. На трассе 7,5-8,5 л, в зависимости от режима. Но меньше 110, стараюсь не ездить, обычно 120 держу.