Re: Бензин или дизель?
каждый выбирает машину под свои условия.
нет смысла брать дизель если у тебя частые короткие пробеги (меньше 20-30 км в один конец), я к примеру в день по 100 км проезжаю, половина пути по кольцевой другая половина пробки, светофоры, старт-стоп. бака хватает на неделю.
Комфорт от пользования автомобилем мне важнее чем подсчет сэкономленных литров топлива (хотя и второе приятно). Мне дорога каждая минута в пути, поэтому прогреваю за 10 мин до выхода из дома,офиса, завожу дизель и еду до места без лишних пит-стопов на заправке. Заправляюсь обычно в субботу до полного, пилю на дачу по приозерке 100-120 км\ч. Полный привод помогает не застрять и не терять время на откапывание при подъезде к участку. Ну и зимой с полным намного комфортнее и езда и парковка.
Еще раз повторюсь, что 1,6 монопривод Autentic экономичнее всех остальных комплектаций, отлично подойдет человеку с короткими пробегами, можно не греть, но мне не подходит ибо 500 км на баке мало и нет полного привода.
был-бы у бензинового дастера бак на 70-80 литров может бы и подумал о нем.
кстати о мощности: 90 л.с. между прочим было у ауди-80 с ее 1200 кг и мотором 1.8 и этой мощности как-бы хватало.
|